« 焼津市立東益津小学校3年生が社会見学に来てくれました | トップページ | 焼津市立東益津小学校の工場見学その2 »

2019/11/28

HACCP手引書の作成会議

HACCP義務化を来年に控え、鰹節業界も小規模事業者でも対応できる手引書の作成を進めています。

今日は東京で全国の生産者が集まっての会議。
どの工場でも無理なく対応できる手引書を作るために、内容のある話し合いができました。

iPhoneから送信

|

« 焼津市立東益津小学校3年生が社会見学に来てくれました | トップページ | 焼津市立東益津小学校の工場見学その2 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 焼津市立東益津小学校3年生が社会見学に来てくれました | トップページ | 焼津市立東益津小学校の工場見学その2 »